• Home
  • Chi siamo
  • Formazione
  • Promozioni
  • Haccp
  • Legionella
  • FAQs
  • News & Eventi
  • Contatti
      • RegistratiAccedi
    INFO LINE
    +39 (039) 92.85.801
    info@aqagroup.it
    AQAGROUP E-LEARNINGAQAGROUP E-LEARNING
    • Home
    • Chi siamo
    • Formazione
    • Promozioni
    • Haccp
    • Legionella
    • FAQs
    • News & Eventi
    • Contatti
        • RegistratiAccedi

      Alimentare

      • Home
      • Tutti i corsi
      • Alimentare
      • Legionella

      Legionella

      Rita Appolloni
      Rita Appolloni
      Alimentare, Sicurezza
      70.00 € +IVA
      • Descrizione
      • Moduli Corso
      • Docente

      Partecipa al corso online sulla valutazione e gestione del rischio Legionella

      Gli esperti Aqagroup hanno studiato un corso finalizzato a garantire una conoscenza di base della valutazione e gestione del rischio Legionella basato sull’assoluta flessibilità, così da offrire a utenti trasversali la possibilità di apprendere tutte le nozioni necessarie in merito alla tematica trattata.

      L’One2One E-Learning di Aqagroup ti permetterà di apprendere le corrette modalità di valutazione e gestione del rischio Legionellosi, e si rivolge sia ai professionisti che ai semplici cittadini che desiderano rimanere informati sull’argomento. La nostra offerta formativa evoluta è ora declinata in una modalità versatile e comoda, quella digitale, così da offrire a una platea sempre più vasta la fondamentale opportunità di educazione in merito ad argomenti di interesse quotidiano.

      Il corso online sulla Legionella firmato Aqagroup offrirà una risposta alle seguenti domande:

      • Perché adeguarsi?
      • Cosa fare?
      • Come risolvere?

      L’esperienza e la competenza del team Aqagroup sono a tua disposizione in un corso strutturato in cinque diversi moduli:

      • Modulo 1: Epidemiologia, fattori di rischio, aspetti clinici
      • Modulo 2: Prescrizioni normative e responsabilità sulla prevenzione e gestione del rischio biologico da Legionella
      • Modulo 3: Valutazione del rischio Legionella: misure di prevenzione e controllo
      • Modulo 4: Tecniche di campionamento e analisi per il monitoraggio ambientale di Legionella
      • Modulo 5: Metodi di sanificazione e bonifica degli impianti idrici e aeraulici

      Specifiche del corso

      • Moduli 5
      • Quiz 0
      • Durata 2 ore
      • Livello richiesto Tutti i livelli
      • Lingua Italiano
      • Iscritti 48
      • Certificato Sì
      • Test di valutazione Sì
      CorsiSicurezzaLegionella
      • Modulo 1: EPIDEMIOLOGIA, FATTORI DI RISCHIO, ASPETTI CLINICI 1

        • Lezione1.1
          EPIDEMIOLOGIA, FATTORI DI RISCHIO, ASPETTI CLINICI 22 min
      • Modulo 2: PRESCRIZIONI NORMATIVE E RESPONSABILITÀ SULLA PREVENZIONE E GESTIONE DEL RISCHIO BIOLOGICO DA LEGIONELLA 1

        • Lezione2.1
          PRESCRIZIONI NORMATIVE E RESPONSABILITÀ SULLA PREVENZIONE E GESTIONE DEL RISCHIO BIOLOGICO DA LEGIONELLA 11 min
      • Modulo 3: VALUTAZIONE DEL RISCHIO LEGIONELLA: MISURE DI PREVENZIONE E CONTROLLO 1

        • Lezione3.1
          VALUTAZIONE DEL RISCHIO LEGIONELLA: MISURE DI PREVENZIONE E CONTROLLO 21 min
      • Modulo 4: TECNICHE DI CAMPIONAMENTO ED ANALISI PER IL MONITORAGGIO AMBIENTALE DI LEGIONELLA 1

        • Lezione4.1
          TECNICHE DI CAMPIONAMENTO ED ANALISI PER IL MONITORAGGIO AMBIENTALE DI LEGIONELLA 27 min
      • Modulo 5: METODI DI SANIFICAZIONE E BONIFICA DEGLI IMPIANTI IDRICI ED AERAULICI 1

        • Lezione5.1
          METODI DI SANIFICAZIONE E BONIFICA DEGLI IMPIANTI IDRICI ED AERAULICI 27 min
      Rita Appolloni
      Rita Appolloni

      Socio Dirigente e responsabile di Laboratorio e della Gestione Sistema Qualità di Aqagroup dal 2003.
      A seguito di un percorso universitario focalizzato sullo studio delle Scienze Biologiche e delle legislazioni a esse legate, la dott.ssa Appolloni incrementa costantemente la sua formazione professionale attraverso la partecipazione a diversi corsi specialistici in materia.
      Intrapresa una carriera in qualità di specialista di Tecniche di laboratorio, nel 2003 è arrivata alla dirigenza all’interno della realtà di Aqagroup.
      Negli ultimi anni, in qualità inoltre di Responsabile di Laboratorio e dei Sistemi Qualità, si è occupata di:

      • Attivazione e allestimento del laboratorio Analisi di Autocontrollo Alimentare regolarmente autorizzato dal Ministero della Salute.
      • Attivazione Sistema di Gestione Elettronico della Qualità.
      • Implementazione dell’accreditamento ACCREDIA secondo norma ISO 17025:2005
      • Corsi di Formazione a Operatori Alimentaristi in ambito di Igiene degli Alimenti
      • Consulenza in ambito ISO 9001 – 14001 – 22000 – BRC – IFS in aziende alimentari

      Dal 1994 la dott. Appolloni è stata docente prima presso la Scuola Infermieri di Vaprio d’Adda e poi presso il Centro di Formazione professionale di Casargo, occupandosi degli insegnamenti in materia di autocontrollo alimentare e di igiene ambientale, personale, alimentare.
      Dal 2003 ad oggi si prende cura della formazione operatori alimentaristi in sostituzione libretti sanitari.

      Paolo Cogliati
      Paolo Cogliati

      Dal 2010 è consulente aziendale nel settore della Sicurezza Alimentare e, in particolar modo, nella prevenzione della Legionellosi.
      Il dott. Cogliati è specializzato in sopralluoghi di controllo e raccolta di dati relativi a impianti idrici e di condizionamento, nelle valutazioni del rischio correlato con ispezione di impianti a rischio, nell’individuazione dei punti critici di controllo, nell’implementazione delle Procedure di Prevenzione Rischio Legionellosi, nell’analisi e interpretazione dei dati e nella gestione di corsi di formazione.
      La sua lunga esperienza come specialista nel settore del Controllo Qualità e come analista di laboratorio lo rende uno degli interlocutori chiave nell’ambito della Sicurezza Alimentare.

      • Descrizione
      • Moduli Corso
      • Docente
      70.00 € +IVA
      • Condividi:

      Ti potrebbe interessare

      Decreto Legislativo 18 /2023: qualità delle acque destinate al consumo umano Leggi
      Rita Appolloni
      Rita Appolloni

      Decreto Legislativo 18 /2023: qualità delle acque destinate al consumo umano

      88
      Gratis
      Protetto: Gestione piano di autocontrollo alimentare Leggi
      Rita Appolloni
      Rita Appolloni

      Corso personalizzato: Gestione piano di autocontrollo alimentare

      142
      22.00 € +IVA
      Allergeni Leggi
      Rita Appolloni
      Rita Appolloni

      Allergeni

      2080
      28.00 € +IVA
      Pillola aggiornamento: Sars Cov 2 ed Alimenti Leggi
      Rita Appolloni
      Rita Appolloni

      Pillola aggiornamento: Sars Cov 2 ed Alimenti

      0
      Gratis
      HACCP Avanzato Leggi
      Rita Appolloni
      Rita Appolloni

      HACCP Avanzato

      33
      70.00 € +IVA

      Ultimi corsi

      Decreto Legislativo 18 /2023: qualità delle acque destinate al consumo umano

      Decreto Legislativo 18 /2023: qualità delle acque destinate al consumo umano

      Gratuito
      Protetto: Gestione piano di autocontrollo alimentare

      Corso personalizzato: Gestione piano di autocontrollo alimentare

      22.00 € +IVA
      Allergeni

      Allergeni

      28.00 € +IVA
      • Alimentare
      • Sicurezza
      +39 (039) 92.85.801
      info@aqagroup.it
      Facebook-f Linkedin

      L'azienda

      • Chi siamo
      • News & Eventi
      • Contatti

      Links

      • Corsi
      • Accedi / Registrati

      Supporto

      • Termini e condizioni
      • Dettagli spedizioni
      • FAQs

      Corsi in Evidenza

      • HACCP Base

      AQAGROUP s.r.l. Assicurazione Qualità Ambiente - Via Turati 4, 23807 MERATE (LC)
      P.IVA e C.F.: 02728940137 - REA 296698 - Capitale Sociale i.v. € 30.000,00 | SEO by Naxa

      • Privacy policy
      • Cookie Policy

      Accedi con le tue credenziali

      Password dimenticata?

      Non sei ancora registrato? Registrati adesso

      Registra un nuovo account


      Sei registrato? Accedi adesso!