• Home
  • Chi siamo
  • Formazione
  • Promozioni
  • Haccp
  • Legionella
  • FAQs
  • News & Eventi
  • Contatti
      • RegistratiAccedi
    INFO LINE
    +39 (039) 92.85.801
    info@aqagroup.it
    AQAGROUP E-LEARNINGAQAGROUP E-LEARNING
    • Home
    • Chi siamo
    • Formazione
    • Promozioni
    • Haccp
    • Legionella
    • FAQs
    • News & Eventi
    • Contatti
        • RegistratiAccedi

      Alimentare

      • Home
      • Tutti i corsi
      • Alimentare
      • HACCP Base

      HACCP Base

      Rita Appolloni
      Rita Appolloni
      Alimentare, Sicurezza
      50.00 € +IVA
      • Descrizione
      • Moduli Corso
      • Docente

      Il corso HACCP è finalizzato all’ottenimento della relativa certificazione, obbligatoria per tutti coloro che manipolano alimenti e interferiscono, in maniera diretta o indiretta, in ambito alimentare.

      Il corso di formazione base ha il costo di € 50,00, ha la durata di circa 4 ore ed è suddiviso in 9 moduli (acquistabili anche singolarmente) che toccano le principali tematiche del sistema HACCP. A termine di ogni modulo è presente una verifica delle conoscenze con un test che prevede risposte vere e false.

      Per l’ottenimento dell’attestato è necessario svolgere il corso completo e rispondere in maniera corretta al 90% delle domande delle verifiche di apprendimento.

      La durata massima del corso è di 3 mesi, entro i quali sarà possibile visionare le lezioni dei moduli ogni volta lo si desideri.

      Specifiche del corso

      • Moduli 9
      • Quiz 9
      • Durata 4 ore
      • Livello richiesto Tutti i livelli
      • Lingua Italiano
      • Iscritti 14685
      • Certificato Sì
      • Test di valutazione Self
      CorsiSicurezzaHACCP Base
      • Modulo 1: Introduzione 2

        • Lezione1.1
          Origine HACCP ed applicazione oggi 17 min
        • Quiz1.1
          Quiz modulo 1 HACCP 18 domande
      • Modulo 2: Legislazione 2

        • Lezione2.1
          Cenni normativi 17 min
        • Quiz2.1
          Quiz modulo 2 HACCP 9 domande
      • Modulo 3: Pre-requisiti 2

        • Lezione3.1
          Pre-requisiti 07 min
        • Quiz3.1
          Quiz modulo 3 HACCP 6 domande
      • Modulo 4: Pericoli alimentari 2

        • Lezione4.1
          Pericoli alimentari 25 min
        • Quiz4.1
          Quiz modulo 4 HACCP 22 domande
      • Modulo 5: Allergie alimentari 2

        • Lezione5.1
          Allergeni 20 min
        • Quiz5.1
          Quiz modulo 5 HACCP 12 domande
      • Modulo 6: Documentazione 2

        • Lezione6.1
          Piano di gestione della sicurezza alimentare 05 min
        • Quiz6.1
          Quiz modulo 6 HACCP 9 domande
      • Modulo 7: Applicazione dei principi HACCP 2

        • Lezione7.1
          Esempio di applicazione dei principi HACCP 11 min
        • Quiz7.1
          Quiz modulo 7 HACCP 9 domande
      • Modulo 8: Regole di igiene ambientale 2

        • Lezione8.1
          Regole di igiene ambientale 15 min
        • Quiz8.1
          Quiz modulo 8 HACCP 18 domande
      • Modulo 9: Regole di igiene personale 2

        • Lezione9.1
          Regole di igiene personale 10 min
        • Quiz9.1
          Quiz modulo 9 HACCP 22 domande
      Rita Appolloni
      Rita Appolloni

      Socio Dirigente e responsabile di Laboratorio e della Gestione Sistema Qualità di Aqagroup dal 2003.
      A seguito di un percorso universitario focalizzato sullo studio delle Scienze Biologiche e delle legislazioni a esse legate, la dott.ssa Appolloni incrementa costantemente la sua formazione professionale attraverso la partecipazione a diversi corsi specialistici in materia.
      Intrapresa una carriera in qualità di specialista di Tecniche di laboratorio, nel 2003 è arrivata alla dirigenza all’interno della realtà di Aqagroup.
      Negli ultimi anni, in qualità inoltre di Responsabile di Laboratorio e dei Sistemi Qualità, si è occupata di:

      • Attivazione e allestimento del laboratorio Analisi di Autocontrollo Alimentare regolarmente autorizzato dal Ministero della Salute.
      • Attivazione Sistema di Gestione Elettronico della Qualità.
      • Implementazione dell’accreditamento ACCREDIA secondo norma ISO 17025:2005
      • Corsi di Formazione a Operatori Alimentaristi in ambito di Igiene degli Alimenti
      • Consulenza in ambito ISO 9001 – 14001 – 22000 – BRC – IFS in aziende alimentari

      Dal 1994 la dott. Appolloni è stata docente prima presso la Scuola Infermieri di Vaprio d’Adda e poi presso il Centro di Formazione professionale di Casargo, occupandosi degli insegnamenti in materia di autocontrollo alimentare e di igiene ambientale, personale, alimentare.
      Dal 2003 ad oggi si prende cura della formazione operatori alimentaristi in sostituzione libretti sanitari.

      • Descrizione
      • Moduli Corso
      • Docente
      50.00 € +IVA
      • Condividi:

      Ti potrebbe interessare

      Decreto Legislativo 18 /2023: qualità delle acque destinate al consumo umano Leggi
      Rita Appolloni
      Rita Appolloni

      Decreto Legislativo 18 /2023: qualità delle acque destinate al consumo umano

      86
      Gratis
      Protetto: Gestione piano di autocontrollo alimentare Leggi
      Rita Appolloni
      Rita Appolloni

      Corso personalizzato: Gestione piano di autocontrollo alimentare

      142
      22.00 € +IVA
      Allergeni Leggi
      Rita Appolloni
      Rita Appolloni

      Allergeni

      2056
      28.00 € +IVA
      Pillola aggiornamento: Sars Cov 2 ed Alimenti Leggi
      Rita Appolloni
      Rita Appolloni

      Pillola aggiornamento: Sars Cov 2 ed Alimenti

      0
      Gratis
      HACCP Avanzato Leggi
      Rita Appolloni
      Rita Appolloni

      HACCP Avanzato

      32
      70.00 € +IVA

      Ultimi corsi

      Decreto Legislativo 18 /2023: qualità delle acque destinate al consumo umano

      Decreto Legislativo 18 /2023: qualità delle acque destinate al consumo umano

      Gratuito
      Protetto: Gestione piano di autocontrollo alimentare

      Corso personalizzato: Gestione piano di autocontrollo alimentare

      22.00 € +IVA
      Allergeni

      Allergeni

      28.00 € +IVA
      • Alimentare
      • Sicurezza
      +39 (039) 92.85.801
      info@aqagroup.it
      Facebook-f Linkedin

      L'azienda

      • Chi siamo
      • News & Eventi
      • Contatti

      Links

      • Corsi
      • Accedi / Registrati

      Supporto

      • Termini e condizioni
      • Dettagli spedizioni
      • FAQs

      Corsi in Evidenza

      • HACCP Base

      AQAGROUP s.r.l. Assicurazione Qualità Ambiente - Via Turati 4, 23807 MERATE (LC)
      P.IVA e C.F.: 02728940137 - REA 296698 - Capitale Sociale i.v. € 30.000,00 | SEO by Naxa

      • Privacy policy
      • Cookie Policy

      Accedi con le tue credenziali

      Password dimenticata?

      Non sei ancora registrato? Registrati adesso

      Registra un nuovo account


      Sei registrato? Accedi adesso!