Cultura della Sicurezza Alimentare
Il corso “Cultura della Sicurezza Alimentare” è finalizzato a fornire le competenze necessarie per promuovere comportamenti responsabili e consapevoli nelle aziende del settore alimentare, in conformità con la normativa vigente e le migliori pratiche di gestione.
Il corso base, della durata di circa 2 ore e suddiviso in 3 moduli, ha un costo di € 35,00. Durante il percorso vengono affrontati i principi e le pratiche fondamentali per sviluppare e diffondere una solida cultura della sicurezza alimentare all’interno dell’organizzazione.
A termine di ogni modulo è presente una verifica delle conoscenze con un test che prevede risposte vere e false.
Per l’ottenimento dell’attestato è necessario svolgere il corso completo e rispondere in maniera corretta al 90% delle domande delle verifiche di apprendimento.
La durata massima del corso è di 3 mesi, entro i quali sarà possibile visionare le lezioni dei moduli ogni volta lo si desideri.
Specifiche del corso
- Moduli 3
- Quiz 3
- Durata 2 ore
- Livello richiesto Tutti i livelli
- Lingua Italiano
- Iscritti 0
- Certificato Sì
- Test di valutazione Self
-
Modulo 1: Introduzione
-
Modulo 2: In concreto cosa fare?
-
Modulo 3: Piano della sicurezza alimentare