Allergeni
Questo corso è finalizzato all’ottemperanza di un particolare requisito del Regolamento CE n.382/2021, che modifica gli allegati del Regolamento CE n. 852/2004, inerente gli allergeni alimentari.
L’obiettivo è quello di migliorare la gestione degli allergeni specificando i requisiti da implementare per prevenirne o limitarne la presenza nelle varie attività alimentari a partire dalla produzione primaria.
Il corso ha il costo di € 28,00, ha la durata di circa 2 ore ed è suddiviso in 4 moduli. Al termine di ogni modulo è presente una verifica delle conoscenze con un test che prevede risposte vere e false.
Per l’ottenimento dell’attestato è necessario svolgere il corso completo e rispondere in maniera corretta al 90% delle domande delle verifiche di apprendimento.
La durata massima del corso è di 3 mesi, entro i quali sarà possibile visionare le lezioni dei moduli ogni volta lo si desideri.
Specifiche del corso
- Moduli 4
- Quiz 4
- Durata 2 ore
- Livello richiesto Tutti i livelli
- Lingua Italiano
- Iscritti 1560
- Certificato Sì
- Test di valutazione Self
-
Modulo 1: Allergeni ed allergie
-
Modulo 2: Doveri degli OSA nella gestione degli allergeni
-
Modulo 3: Gestione dei flussi operativi aziendali
-
Modulo 4: Procedura di gestione degli allergeni