-
Modulo 1: Impostazione del Sistema HACCP 2
-
Lezione1.1
-
Quiz1.1
-
-
Modulo 2: I 7 Principi HACCP 2
-
Lezione2.1
-
Quiz2.1
-
-
Modulo 3: Piano HACCP 2
-
Lezione3.1
-
Quiz3.1
-
-
Modulo 4: Gestione dei Fornitori 2
-
Lezione4.1
-
Quiz4.1
-
-
Modulo 5: Gestione degli Approvvigionamenti 2
-
Lezione5.1
-
Quiz5.1
-
-
Modulo 6: Conservazione Alimentare 2
-
Lezione6.1
-
Quiz6.1
-
-
Modulo 7: Manipolazione Alimentare 2
-
Lezione7.1
-
Quiz7.1
-
-
Modulo 8: Rintracciabilità ed Allerta Alimentare 2
-
Lezione8.1
-
Quiz8.1
-
-
Modulo 9: Verifica, Validazione e Riesame 2
-
Lezione9.1
-
Quiz9.1
-
-
Modulo 10: Igiene Ambientale ed Igiene del Personale 2
-
Lezione10.1
-
Quiz10.1
-
-
Modulo 11: Gestione delle non Conformità 2
-
Lezione11.1
-
Quiz11.1
-
-
Modulo 12: Gestione della Food Defence 2
-
Lezione12.1
-
Quiz12.1
-
This content is protected, please login and enroll course to view this content!
Indietro
I 7 Principi HACCP
Avanti
Piano HACCP