SCEGLI AQA GROUP PER LA TUA FORMAZIONE
Scegliere i nostri corsi, significa ricevere una formazione di altissimo livello, grazie all’aggiornamento continuo e molto approfondito dei professionisti, che operano in AQAGROUP.
Ti forniamo un supporto personalizzato nella valutazione dei rischi e nella predisposizione del piano di autocontrollo. Questo ti permetterà di non incorrere in sanzioni, in caso di ispezione.
Questa soluzione è stata pensata per le aziende del settore ristorazione che affrontano un alto turnover di personale.
Conoscere in modo approfondito tutte le procedure e le pratiche necessarie per garantire la sicurezza degli alimenti, dalla produzione alla consegna al consumatore.
Comprendere e identificare i potenziali pericoli biologici, chimici e fisici associati alla produzione e al maneggio degli alimenti.
Sviluppare e implementare un sistema HACCP efficace, identificando i Punti Critici di Controllo (CCP) e stabilendo procedure di monitoraggio e azioni correttive.
Rispettare gli standard richiesti dalle normative locali, nazionali e internazionali sulla sicurezza alimentare
Prevenire la contaminazione degli alimenti in tutte le fasi del processo, dalla manipolazione alla conservazione, fino alla somministrazione.
Aumenta la responsabilità e la consapevolezza dei tuoi collaboratori sull'importanza della sicurezza alimentare.
Segui in autonomia: potrai iniziare a guardare il corso quando preferisci, seguendo le lezioni al tuo ritmo.
Ottieni il tuo attestato a completamento del corso.
Il corso è stato improntato per fornire una conoscenza di base del sistema di autocontrollo alimentare.
Durata: 4 ore
Moduli: 9
Certificato: Sì
A chi è rivolto:
a tutti gli addetti che operano nella produzione, commercializzazione e somministrazione di alimenti e bevande, dalla grande distribuzione alla ristorazione, passando per tutte le altre attività quali pasticcerie gelaterie panetterie ma anche semplice attività di vendita o realtà più complesse.
Il corso è finalizzato ad implementare le corrette procedure operative e a vigilare sulla loro efficace applicazione.
Durata: 4/8 ore
Moduli: 12
Certificato: Sì
A chi è rivolto:
a tutti gli addetti che operano nella produzione, commercializzazione e somministrazione di alimenti e bevande, dalla grande distribuzione alla ristorazione, passando per tutte le altre attività quali pasticcerie gelaterie panetterie ma anche semplice attività di vendita o realtà più complesse.
Il corso fornisce le conoscenze necessarie per migliorare la gestione degli allergeni specificando i requisiti da implementare per prevenirne o limitarne la presenza nelle varie attività alimentari a partire dalla produzione primaria.
Durata: 2 ore
Moduli: 4
Certificato: Sì
A chi è rivolto:
a tutti gli addetti che operano nella produzione, commercializzazione e somministrazione di alimenti e bevande, dalla grande distribuzione alla ristorazione, passando per tutte le altre attività quali pasticcerie gelaterie panetterie ma anche semplice attività di vendita o realtà più complesse.
da chiedere a Rita se è da inserire