Sei un operatore del settore alimentare?

Resta sempre aggiornato con la normativa HACCP!

Corsi di formazione avanzata
sull’igiene e sicurezza alimentare

CORSO HACCP

ALLERGENI

Durata: 2 ore
Moduli: 4
Certificato:

Questo corso è finalizzato all’ottemperanza di un particolare requisito del Regolamento CE n.382/2021, che modifica gli allegati del Regolamento CE n. 852/2004, inerente gli allergeni alimentari.

L’obiettivo è quello di migliorare la gestione degli allergeni specificando i requisiti da implementare per prevenirne o limitarne la presenza nelle varie attività alimentari a partire dalla produzione primaria.

28,00+IVA

Guarda la presentazione

Riproduci video

Docente del corso

Dott.ssa RITA APOLLONI

Alla fine del nostro percorso di formazione
sarai in grado di

Conoscere in modo approfondito tutte le procedure e le pratiche necessarie per garantire la sicurezza degli alimenti, dalla produzione alla consegna al consumatore.

Comprendere e identificare i potenziali pericoli biologici, chimici e fisici associati alla produzione e al maneggio degli alimenti.

Sviluppare e implementare un sistema HACCP efficace, identificando i Punti Critici di Controllo (CCP) e stabilendo procedure di monitoraggio e azioni correttive.

Rispettare gli standard richiesti dalle normative locali, nazionali e internazionali sulla sicurezza alimentare

Prevenire la contaminazione degli alimenti in tutte le fasi del processo, dalla manipolazione alla conservazione, fino alla somministrazione.

Aumenta la responsabilità e la consapevolezza dei tuoi collaboratori sull'importanza della sicurezza alimentare.

Ecco cosa dice chi ha frequentato i nostri corsi

Vuoi scoprire se la tua attività è davvero conforme in ambito di sicurezza alimentare?
Con noi è semplice!