Il corso HACCP è finalizzato all’ottenimento della relativa certificazione, obbligatoria per tutti coloro che manipolano alimenti e interferiscono, in maniera diretta o indiretta, in ambito alimentare.
Il corso di formazione base ha il costo di € 50,00, ha la durata di circa 4 ore ed è suddiviso in 9 moduli (acquistabili anche singolarmente) che toccano le principali tematiche del sistema HACCP. A termine di ogni modulo è presente una verifica delle conoscenze con un test che prevede risposte vere e false.
Per l’ottenimento dell’attestato è necessario svolgere il corso completo e rispondere in maniera corretta al 90% delle domande delle verifiche di apprendimento.
La durata massima del corso è di 3 mesi, entro i quali sarà possibile visionare le lezioni dei moduli ogni volta lo si desideri.
Specifiche del corso
- Moduli 9
- Quiz 9
- Durata 4 ore
- Livello richiesto All levels
- Lingua Italiano
- Iscritti 10247
- Certificato Sì
- Test di valutazione Sì